|
Извините, что влезаю, но вы немного путаете и подменяете понятия.
Мне ближе аналогия спорта и развития тела, поэтому вот вам пример: прыгуны с шестом постепенно поднимают планку на высоту, добавляя по несколько сантиметров, бегуны-марафонцы плавно наращивают объем и скорость, дети сначала вообще руками и ногами не владеют, потом учатся ползать, потом вставать и ходить, потом бегать, а потом через много лет могут стать прекрасными танцорами или олимпийскими чемпионами. У каждого человека свой темп: кто-то учится быстро, кто-то медленнее, но при желании учатся все. Это так природой заложено в каждого из нас (причем не случайно, но это другой вопрос) у кого-то одни таланты, у кого-то другие. И ещё падения на этом пути неизбежны, но они очень важны, потому что являются частью обучения.
То что вы делаете - замечательно, тот путь который вы выбрали интересный и правильный.
Но встав на этот путь вы сразу задрали планку на приличную высоту и истерите по поводу того, что как же так, я провозгласила себя прыгуном и не могу сразу прыгнуть на 6 метров. В состоянии истерики, даже если вы уже брали эту высоту на тренировке, вообще ничего сделать не возможно.
Посмотрите на пример мужа: у него получается все потому что он спокоен, в гармонии с собой.
Так вот Рина не говорит вам о том, чтобы остановиться, перестать пытаться, она говорит о том что надо успокоиться - привести себя в ровное состояние, перестать бояться того, чего вы там надумали, прекратить панику и истерику. А после этого спокойно, может быть медленно, но верно прибавлять к высоте по пять сантиметров)
|
|
0 |