25.05.1978
1)	2+5+5+1+9+7+8 = 37
2)	3+7 = 10 
3)	37 – (2*2) = 33
4)	3 +3 = 6
2551978
371336
 11	  - 	 77
 2	 55	 8
 333	 6	 9
1. Единички. Ну, тут все так, и чувство собственного достоинства есть, и подчиняться могу (харизматикам – так с удовольствием), и порулить (если очень надо, не люблю этого вообще-то). ОЧЕНЬ люблю с детства-малолетства собак, а уж больших.. или это к следующему пункту?  ))) 
2 и 4. 
Нет четверок. Эх!
Кстати, насчет связи с отцом – совершенно верно, папа с нами не жил с моих 13-14 лет и мне действительно довольно сложно с ним контактировать, при всей любви и тяге к нему. О, а что до мамы – она у меня женсчино с четырьмя двойками – от нее у меня всю жизнь было ощущение «ах оставьте меня мамо в покое» - ибо крайне деятельный человек, крайне, для моей организации )) 
Двойка одна. Энергии и правда маловато, а эгоцентризма - хоть отбавляй, отсюда склонность к разного рода стимуляторам, не откровенно наркотическим, но я склонна подсаживаться периодически то на никотин, то на кофеин - как откровенно кофеманский кофеин – так и всяческий «полезный и натуральный» женьшень, лимонник,.. что там у нас еще тонизирует?  )))  с ноотропами экспериментировала.. то есть некоторые рамки есть и я их блюду, но и склонность очень конкретная. 
Что снова навело меня на мысли о необходимости и неотвратимости ))  более здорового, скажем так, образа жизни.  И не случаен мой давний интерес к энергетическим штукам, вроде Рэйки и йоги  - йогой периодически тоже занимаюсь, благо тут природа мне «подсобила» – природная гибкость тела, йога это то, что «получается само». Но.. скучновато! И природная лень перевешивает пока.
3. И это, похоже вопрос к моим «троечкам», коих три штуки  - да, я быстро загораюсь, и очень быстро гасну, теряю интерес, а без интереса я вообще мало на что способна, если честно. 
То, что школьные учителя принимали за «усидчивость» - было элементарной мимикрией под «прилежную девачку», не более. С чувством долга-то тоже, не особенно густо (одна восьмерка) ))) 
5. Пятерочки. Вроде как логика, причем, прекрасно выраженная. Чуть ли не математик я какой-то по данной матрице.  Между тем,  точные науки мне никогда не давались и не интересовали (ну разве что на уровне квадрата Пифагора)), и с логикой у меня хоть и неплохо, но она не «каноническая». Своеобразная такая логика, как и аналитика. К аналитике есть склонность, но абсолютно социально не реализованная, пока на уровне «чисто для себя». Возможно,  это от того, что я инстинктивно избегала цифр, точных данных  и всего что с ними связано – всего СЕРЬЕЗНОГО, и автоматически считала, что это не для меня. 
Несколько изменила мое восприятие себя как абсолютно непригодную «точному» работа в бэкофисе одной славной  финансовой конторы – попала я туда, как водится, «случайно», очень много чего наработала, хотя не слишком любила эту тему, она меня утомляла -  но я поняла, что я вполне могу «гуманитарно» обращаться с точными данными и от этого никто не страдает, а даже наоборот. Людям от этого только радостнее, а «считает» все и так ексель и прочие системы, которые освоить мне мозгов хватало. Ну, в общем, понятно, какой из меня «бэк-оффисер» )) 
Училась я всегда очень спонтанно: что не давалось само -  брала иными «творческими» способами (ну, например, вовремя списать или «выезжать» на прямом диалоге с преподом, когда ситуация разворачивается так, что это он мне что-то увлеченно рассказывает, я же киваю, задавая короткие наводящие вопросы, улыбаюсь и получаю свой «зачет» -  совершенно, на мой взгляд, ни за что, ну и тд)  
В глубине души считала это все  несколько нечестным, но вполне рабочим – эдаким лайфхакингом  за неимением истинной усидчивости, «ума»  и трудолюбия. 
Иногда сам факт обучения мне надоедал до таких чертиков, что я могла забить вообще на все, строго до момента жареного петуха, который на удивление помогал сконцентрироваться и быстро и по делу отстреляться, приводя учителей в замешательство и раздражение – я из тех, кто в течение семестра пинает балду и отсутствует, а потом является под занавес в бэлом и, как ни странно, ему есть что сказать по теме. 
При этом, если что-то мне РЕАЛЬНО интересно и «прет» - то склонна нырять в процесс глубоко и тут уже очень искренне. Но над балансом труда и отдыха реально следует работать - склонна к перекосам. 
Да, а что давалось само - это вот всякое гуманитарное, то я никогда не учила и не заучивала, я, скорее, учебнические правила "подгоняла" под уже мне откуда-то известное. Поэтому было легко, хоть и странно. Это ведь  - не обучение в прямом смысле, а какое-то извращение и подгонка под "нужный" результат )) 
6. Шестерка – одна штука. Ну, и замечательно. Большой тяги к физическому труду и работе «руками» никогда не испытывала - скорее, искала способы отлынить на более-менее «законных» основаниях. Я лучше маникюр сделаю – тоже ведь ручная работа гы. ))
7. Семерки. Удачливость. Удачливость моя  - на уровне оказаться в нужное время в нужном месте (или, что немаловажно, НЕ оказаться в ненужном) – и это  нечто – оно «над» моим прямым знанием, т.е. я привыкла к этому относиться почти как к Провидению. Часто в сам момент это выглядит как отсутствие альтернативных вариантов выбора и вовсе не выглядит чем-то особенно шоколадным,  а вот задним числом я сильно поражаюсь, КАК же удачно все обернулось )) Ну и такие вот мелочи жизни – потерянный кошелек ко мне возвращается еще до моего осознавания потери (например, я возвращаюсь с развеселой вечеринки и водитель такси бежит за мной, чтоб вернуть выроненный мною кошелек  – в общем-то фантастика))  –  за мною словно «присматривают». 
А, еще и серьезность. Вот моя серьезность - она не для всех. То есть я очень серьезна, но внешне это мало проявляется, я, скорее, произвожу обратное впечатление, что в общении, что в графоманстве, да и вообще. Это меня даже обескураживало порою, потому что это не так (ну, я-то знаю ))). Пока я не поняла, что есть глубина (и вот это - мое),то есть "внутреннее", а есть - серьезность в виде проявленного внешнего поведения, которое общепринято трактовать как серьезность (а вот тут не про меня, у меня оно топорно и некрасиво получается - не люблю )). 
8. Восьмерка. Одна. Почти все окружение одновосьмерочное, что и правда комфортно. У меня есть хорошая подруга, единственная в окружении, с тремя восьмерками. Она мне очень много помогала (причем, радикально и по делу). Я всегда думала – а зачем ей все это надо? Теперь ясно )) 
9. Ну и девятка. Одна. Там какая-то связь с пятерками, вообще, я пока не совсем поняла про трансформацию этих цифр друг в друга.
Просчитала себе все окружение на этой волне ) 
Заметила, что влечет меня к мущинам с бОльшим, чем у меня, количеством единичек и двоек, что не удивительно вообще-то. Надо ж как-то компенсироваться )) Влечет не только сексуально, это может быть еще и влечение на уровне - я ему доверяю, "он - способен". 
Еще, забавно, что мои коллеги все по "нечетной части" (юридический отдел). Крайне мало людей со стабильными ( да хотя бы с наличием) четверок и восьмерок и шестерок у меня.