И снова о деньгах

Автор
Опубликовано: 2921 день назад (23 августа 2011)
+2
Голосов: 2




Как уже говорилось в одном из постов, одной из причин похождения в прошлые жизни может быть поиск и внедрение в текущую жизнь опыта, который у вас когда-то имелся. И тут лидируют две темы: деньги и сверх способности. Клиенты просят сводить их в те жизни, где им удалось имея скромные стартовые ситуации заработать денег или же где они были шаманами, колдунами или служителями культов.



Т.е. прошлый пост на тему богатства вызвал большое количество комментариев, то я хотел бы затронуть этот вопрос ещё раз, тем более за время практики появилось несколько интересных случаев регрессии в богатую жизнь.



Для начала можно сказать, что если вы живёте в крупном городе, то скорее всего такие воплощения у вас были. Город даёт возможность как зарабатывать большие деньги, так и напрямую иметь предметы желания. Не открою секрета сказав, что сами деньги никому не нужны, а нужны те вещи, на которые и были запрошены деньги. А так-то совершенно без разницы купить ли поездку в Европу или вам её подарят, или это будет служебная командировка. Результат один.



То есть можно говорить о том, что жители крупных городов всем необходимым обеспечены и им это ощущение в целом знакомо. То, что хочется больше – совсем другая история



И вот тут у меня вылез один очень интересный момент в практике по поводу которого я и хочу узнать вашего мнения или опыта. Все, кто достигали финансового благополучия за одну жизнь упахивались от рассвета и до заката, работая как проклятые! Не было ни одного случая, когда человек бы не посвящал себя работе целиком, но достиг успеха. Это первое наблюдение.



Вторым наблюдение является то, что все, кто добился высокого финансового статуса в прошлом потом начинали вести крайне скучную жизнь. Скучную именно для них самих, т.к. сам факт обладания деньгами одновременно давал им доступ ко всем благам, но с другой не давал рисковать. Это не относится к тем, кто своё состояние сколачивал не совсем тесным образом. Такие люди считают себя недостаточно богатыми, даже если ворочают миллионами.



И третий момент: никто из вспомнивших не захотел повторения того опыта в этой жизни. Ведь с одной стороны он работал как лошадь и провёл самые лучшие годы жизни зарабатывая деньги, а с другой – счастья это не принесло.



И у меня вопрос/просьба к вам: если вы помните свои воплощения, где за одну жизнь вы поднялись от очень скромного уровня до богатства – поделитесь им пожалуйста. Какие руки вы вынесли из тех жизней? Действительно ли нужно так упахиваться или это мне лично такие клиенты попадаются? Или если в этой жизни вам удалось - поделитесь опытом!
Комментарии (4)
Ириска # 24 августа 2011 в 06:40 0
"Все, кто достигали финансового благополучия за одну жизнь" - получается, что бывают и те, кто добивался за несколько жизней? А у них тогда как получается?
Алексей # 24 августа 2011 в 09:26 0
За несколько жизней мне это видится как рождаться каждый раз всё более обеспеченной семье и не особо заниматься увеличением капитала
Alex 1967 # 24 августа 2011 в 23:55 0
В прошлой жизни я не был богатым, но в этой жизни у меня есть всё, что мне надо.  laugh
Так вот - есть уменя ме много, но всё что действительно нужно - есть. Так что можно сказать, что я богат.  laugh
Исходя из своего опыта и наблюдения за опытом других (в этой жизни  laugh), я могу со всей ответственностью утверждать, что если человек ставит своей целью заработать деньги, то он их заработает. Другое дело нужны ли ему эти деньги?  laugh
Опыт показывает, что в жизни надо заниматься тем, чем тебе хочется и получать от этого удовольствие, а делать самоцелью деньги просто глупо, ну за исключением тех случаев когда стоит вопрос "жизни и смерти".  laugh
Короче, не продавайте душу - она дороже всего золота мира.
Алексей # 25 августа 2011 в 14:08 0
Абсолютно согласен, сам так же живу.
Собственно вот про это самое я и спрашивал.
Вверх